ويراهن الوداد الغائب عن اللقب المحلي في السنوات الأربع الأخيرة على مدربه الويلزي جون توشاك وكوكبة من أبرز اللاعبين المحليين والمحترفين الأجانب بحثا عن لقب طال انتظاره منذ آخر تتويج يعود لعام 2010.
ويطمح الوداد الذي سيستعيد قلب دفاعه هشام العمراني ولاعب الوسط الهجومي بكاري كوني من ساحل العاج بعدما أنهى الأخير مدة الايقاف لأن يحقق أول ثلاثة انتصارات متتالية وهو المنتشي بالفوز الثاني على التوالي وكان أمام مضيفه المتعثر شباب الريف الحسيمي 2-1.
ويرحل المغرب التطواني حامل اللقب في ضيافة أحد فرق أسفل الترتيب النادي القنيطري الذي تأزم موقفه مجددا بخسارته أمام شباب أطلس خنيفرة 1-0 ما جعله يبقى على بعد ثلاث نقاط من منطقة الهبوط.
وفي باقي المباريات يلعب حسنية أغادير مع الجيش الملكي ويلتقي أولمبيك أسفي مع جاره الدفاع الحسني الجديدي ثم قمة أسفل الترتيب بين المغرب الفاسي وشباب أطلس خنيفرة. (تغطية: محمد لمسيح - تحرير اشرف حامد)