بعد غد السبت لكن لا يوجد مجال للعواطف مع مطارده فريقه للمتصدر بايرن ميونخ.
وعاد شورله لالمانيا بعد فترة سيئة في تشيلسي في وقت سابق هذا الشهر مقابل 32 مليون أورو وفقا لوسائل اعلام ليصبح من بين أغلى اللاعبين في تاريخ الدوري الالماني.
واستمتع الجناح السريع - الذي صنع اسمه عندما انتقل من ماينتس إلى ليفركوزن في 2011 - ببداية رائعة لمشواره مع فولفسبورغ في الجولة السابقة إذ صنع هدفين في الفوز 3-0 على هوفنهايم ليظل في المركز الثاني بفارق ثماني نقاط وراء بايرن.
ويثق فولفسبورغ في أن اضافة شورله الفائز بكأس العالم مع ألمانيا ستمنحه الدفعة التي يحتاجها للعودة إلى صفوة الدوري الالماني بعد تراجعه منذ أحرز اللقب على نحو رائع في 2009.
وقال شورله للصحفيين: "أمضيت سنوات رائعة في ليفركوزن وأتطلع لرؤية زملائي مجددا. إنها ليست مباراة استثنائية بالنسبة لي لأنني الان في فولفسبورج وأريد بشدة تلك النقاط الثلاث".
وكان فولفسبورغ - الذي وجهت اليه انتقادات حادة بسبب اعتماده على ملايين شركة فولكسفاغن للسيارات في تدعيم تشكيلته - متألقا بالفعل من قبل حتى انضمام شورله وتقدم بفارق سبع نقاط على شالكه صاحب المركز الثالث.
وتحوم شكوك حول مشاركة ايفان بريشيتش في المباراة التي ستقام في ليفركوزن يوم السبت لكن فولفسبورغ يملك ما يكفي من القوة الهجومية حتى دون اللاعب الكرواتي إذ سجل البلجيكي كيفن دي بروين اربعة أهداف في اخر مباراتين كما يتألق المهاجم الهولندي باس دوست.
ومع ذلك سيأمل فولفسبورغ في تعثر بايرن أمام ضيفه هامبورغ بعدما استهل حامل اللقب العام الجديد بانتصار وحيد في اخر ثلاث مباريات بالدوري.
ويعول هامبورغ على لاعبيه الجدد وهما ايفيتسا اوليتش مهاجم بايرن السابق والمدافع التشيلي صاحب الجهد الوفير مارسيلو دياز من أجل مساعدته في مغادرة منطقة الهبوط في مباراته المئة في الدوري ضد الفريق البافاري.
كلمات دلالية :
اندريه شورله، فولفسبورغ، الدوري الألماني