وأوضح المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم في مقابلة مع مجلة (بونتي) الألمانية اليوم الأربعاء "منذ أشهر ، تتزاحم الأفكار في رأسي ليلا"، وأضاف "أقلب الأمور ، أسجل ملاحظات ، أحلل أشياء...".
ويواجه المدير الفني /54 عاما/ بطولته الرابعة الكبيرة مع فريق (المانشافت) بعد بطولة الأمم الأوروبية عامي 2008 و2012 ومونديال 2010. وفي كل المرات تعثر أمام أسبانيا ، المتوجة في البطولات الثلاث.
واعترف لوف بأن الضغط الواقع عليه للفوز بلقب يعد كبيرا ، لكنه أكد أنه يعرف كيف يواجهه.
وأوضح "لا يمكنني تخيل نفسي أعاني من متلازمة الاحتراق النفسي"، وتابع "حقيقة أنني من وقت لآخر يكون علي محاولة استعادة الاتزان ، وأحتاج إلى وقفات من أجل شحن طاقتي. لكنني لم أشعر بأنني قد احترقت فعليا".
وتستهل ألمانيا ، أحد الفرق الكبرى المرشحة للقب ، مشوارها في المونديال يوم الاثنين المقبل أمام البرتغال ، في واحدة من أقوى مباريات مرحلة المجموعات بالبطولة.
كلمات دلالية :
رياضة
لوف
قدم-مونديال-ألمانيا